您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

复星复游城开工两个新项目

来源:高新区管委会发布时间:2021-06-07 15:01浏览量:字体:

6月5日,复星旅游文化集团旗下的全新旅游目的地,复游城·太仓阿尔卑斯国际度假区重要组成部分——阿尔卑斯时光小镇及ClubMedJoyview太仓度假村开工奠基。市委常委、高新区党工委书记王红星,复星全球合伙人、复星旅文集团董事长兼CEO钱建农出席活动。

此次奠基的阿尔卑斯时光小镇,将简洁现代的阿尔卑斯风情街区与河道、湖面等景观融合,并在各种细节中匠心打造阿尔卑斯传统与特色元素,融入主题文化活动,让游客感受原汁原味的阿尔卑斯度假、美食、购物及休闲体验。

ClubMedJoyview太仓度假村以欢乐、活力、时尚为主题,以雪山游历度假之旅为设计灵感,打造全球难觅的以冰雪运动体验为主题的特色度假村,适合家庭亲子、休闲度假、企业会议、团建、晚宴婚宴等各类需求。

太仓复星复游城2018年9月启动建设,将打造成为辐射长三角、面向全中国的一站式国际旅游目的地,为太仓实施文化产业倍增计划、提升全域旅游业态、打造长三角休闲旅游目的地发挥重要的示范带动作用。

相关文件

打印此页关闭窗口