您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

17个优质项目落户城厢

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-06-09 09:57浏览量:字体:

昨日,城厢镇举行生物医药和医疗器械材料项目落户暨二季度新兴产业项目集中签约仪式,现场共成功落户6个生物医药和医疗器械材料项目,成功签约11个新兴产业项目,总投资超27亿元。市委副书记胡卫江出席活动。

胡卫江代表市委、市政府对项目落户和签约表示祝贺。他说,这些项目和平台涉及生物医药、医疗器械、智能制造、新材料等新兴产业,科技含量高,顺应发展潮流,对加快产业转型升级、推动高质量发展具有十分重要的意义。希望城厢镇不断加大项目建设和招商引资力度,牢固树立用户思维、客户体验,为项目建设和企业发展提供最优服务最佳保障;希望项目和平台建设方坚持高标准建设、高效率推进,加大工作力度,强化对接协调,推动项目和平台早落地、早建设、早达产。市委、市政府将一如既往地当好企业发展的坚强后盾,全力支持企业家扎根太仓、勇创大业。

成功落户的生物医药和医疗器械材料项目共有6个,包括纳米催化医学应用研发项目、3D打印生物材料工程化与产业转化项目、生物材料及植入器械表面处理综合性研发项目、骨科植入物表面生物涂层研发与生产项目、高端医疗影像探测元器件研发项目以及生物材料检验检测中心和生物实验室等。成功签约的11个新兴产业项目,既有处于全球行业领先地位的欧美公司建设的生产性服务中心项目,也有已在城厢扎根并迅速发展的公司的二期项目,还有高端医疗器械、生物创新材料项目以及光电材料、水性材料项目等。

城厢镇负责人表示,城厢镇上下将以最一流的环境、最高效的保障、最真心的服务,让各方客商和落户企业能在城厢这片热土上,心无旁骛、深深扎根、茁壮成长,奋力书写“善美首镇·幸福城厢”新篇章。

相关文件

打印此页关闭窗口