您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

太仓市重点项目开工率实现“双百”

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-07-01 14:37浏览量:字体:

今年以来,太仓市不断放大重点项目“四个第一”优势。上半年,太仓全市172个市级重点项目中151个产业项目和59个苏州市级以上重点项目开工率均达100%。

“最快速度”抓开工。创新运用“双信地”出让模式,在重点项目审批中运用数字技术优化“极速、极智、极优”的“三极”审批服务模式。上半年,太仓市已开工项目平均审批时间7.5天,较去年提速18.5%。

“最大力度”抓投入。依托全生命周期管理机制,紧盯土地、施工许可、竣工、投产等关键节点,健全领导挂钩、部门领办、目标倒逼、督查跟踪、在线指导、送达服务等制度,狠抓重点项目入库列统。上半年,太仓市省市县三级重点项目投资完成率分别达51.5%、75.2%、70.5%。

“最大热度”抓签约。成立签约洽谈项目推进工作专班,加快形成洽谈一批、签约一批、开工一批、投产一批的项目投资良性循环。持续擦亮“5E·太舒心”营商服务品牌,打造长三角地区营商环境的“最高极”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口