您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

吴敬宇副市长夜查西工大太仓校区一期项目

来源:太仓市财政局发布时间:2021-06-23 14:41浏览量:字体:

6月22日晚,市委常委、常务副市长吴敬宇深入西北工业大学太仓校区项目建设现场进行突击检查,高新区党工委副书记、娄江新城建设指挥部常务副总指挥白斌,市文教投集团董事长、总经理金丽萍,市重点处主任李强及各参建单位负责同志陪同检查。

目前,距离项目竣工验收仅剩23天,夜幕下的西北工业大学太仓校区的建设现场灯火通明。为实现9月1日开学目标,市政景观和室内装修工作正以决战冲刺之势进行着。吴敬宇一行先后走进校区东西教学综合体,对各楼层建筑装修施工情况进行深入检查,向施工方仔细询问资源投入情况及需要协调解决的问题。

吴敬宇强调,项目已进入冲刺收关阶段,时间紧任务重,在确保项目进度的基础上,项目安全管理更是当前阶段的重中之重,要进一步增强安全意识,确保项目现场安全;进一步加大资源投入,确保项目按节点推进;进一步提升管理水平,确保项目建设质量。

相关文件

打印此页关闭窗口