您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

2022年1-6月我市重点项目建设情况

来源:太仓市发改委发布时间:2022-08-04 09:44浏览量:字体:

1-6月,我市176个市级重点项目完成投资314.3亿元,完成率56%,其中产业项目146个,截至6月底,省、苏州、太仓三级重点产业项目全部开工。计划总投资30亿元的博格华纳新能源传动系统项目、20亿元的苏州夸特纳斯冷链物流项目、20亿元的太仓迪科力新材料项目等省重大项目均开工建设。斯凯奇中国物流销售中心一期已投产投运,二期项目经过政企密切沟通协调,排除前期疫情阻碍,在6月17日顺利取得施工许可证,项目建成后将作为亚洲最大的物流总仓、斯凯奇官网电商总部。重大产业项目完成投资253.4亿元,完成率55.7%101个新增新建项目已全部开工;科创载体已完成投资34.4亿元,完成率65.5%9个新增新建项目已全部开工;民生工程完成投资22.2亿元,完成率64.3%6个新增新建项目已全部开工;基础设施完成投资4.3亿元,完成率22.0%3个新增新建项目已开工2个。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口