您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English

太仓市发展改革委、上市办、财政局关于对苏州宝骅密封科技股份有限公司兑现财政补助的公示

来源:发改委发布时间:2018-02-07 15:06浏览量:字体:

根据我市《关于鼓励扶持企业在新三板、区域性股权交易市场挂牌政策意见的通知》(太政发[2013]77号)中“一、新三板挂牌扶持政策(二)拟挂牌企业改制设立股份有限公司时,经审计或评估调整增加的利润部分所依法缴纳的企业所得税,给予地方留成部分的70%的补助”的规定,拟给予苏州宝骅密封科技股份有限公司补助14.63万元。

公示期:2018年2月7日-2月14日。

公示期间,如有异议,请及时与市发改委(上市办)和财政局联系。

联系电话:

太仓市发改委资本市场发展科 徐  慧  陆  定 53577582

太仓市财政局工贸科         刘丹华  宋婷婷  53528549

 

太仓市发展和改革委员会

太仓市企业上市工作办公室

太仓市财政局

2018年2月7日

相关文件

打印此页关闭窗口