您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 住房服务

2021年太仓市申请公共租赁住房保障住房困难家庭情况公示(第三批)

来源:太仓市住建局发布时间:2021-09-09 10:15浏览量:字体:

根据《市政府办公室关于调整2021年度住房保障相关政策的通知》(太政办〔2021〕112号)、《市政府办公室关于印发太仓市公租房和廉租房并轨试点实施意见的通知》(太政办〔2013〕109号)和《太仓市公租房和廉租房并轨试点操作办法》(太住建房〔2013〕15号)文件精神,经各社区、街道办、镇(区)政府初审及市民政局低保、低收入、中等偏低收入人员资格审核,现将本年度新增的1户公共租赁住房申请家庭情况向社会进行公示。所公示的对象必须同时符合下列条件:具有本市常住户口且实际居住满5年以上,属于低保、低保边缘、特困职工及低收入、中等偏低收入家庭的住房困难家庭。如对申请人家庭所公示的情况有异议的,可在15日内向市住房保障管理中心反映。公示期满无异议或经调查、核实异议不成立的,将确认申请人家庭住房保障资格。
公示时间:2021年9月9日-2021年9月23日
联系单位:太仓市住房保障管理中心
联系电话:53523070
通信地址:太仓市城厢镇县府东街16号
邮政编码:215400

2021年太仓市申请公共租赁住房保障住房困难家庭情况公示(第三批)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口