当前位置 : 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 住房服务

5家房地产经纪门店被授予“四亮示范门店”

时间:2022-08-02 09:10来源:太仓市人民政府访问量:
【字体:

日前,太仓市“红色窗口”四亮示范门店授牌仪式暨经纪行业争创“四亮门店”推进会召开。记者从会上获悉,佳苑房地产经纪人民路店、华侨店、万达店,金色家园房产经纪总店、大润发店等5家门店被授予太仓首批“四亮示范门店”。

自2021年以来,苏州市房地产经纪行业开展“红色窗口”建设行动,太仓首批房地产经纪企业积极参与,按照建设标准、实施举措,动员首批企业报名参与,并在创建工作中不断成长,确保房地产经纪业创建工作跃上新的台阶。

记者了解到,目前太仓有备案房地产经纪企业600余家,从业人员1200余人。打造“四亮示范门店”,目的是让各经纪企业以示范门店为榜样,结合企业自身实际,对照上级有关要求,进一步深化房地产经纪行业的“红色窗口”建设行动,严格落实备案制度,规范广告信息发布,履行行业主体责任,加强存量房资金监管,自觉增强自律意识,定期开展自查整改,确保各项工作规范有序。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?