您好,欢迎光临太仓市政府门户!
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 太仓市人民政府办公室 > 市政府文件 > 政府文件
太仓市人民政府办公室

市政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知

发布时间:2020-05-28 10:51浏览量:字体:

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区、太仓高新区、旅游度假区管委会,科教新城管委会,娄东街道、陆渡街道办事处,市各委办局,各直属单位,健雄学院:

为推进依法行政,建设法治政府,根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》《江苏省规范性文件制定和备案规定》《苏州市行政规范性文件制定和监督管理规定》《市政府办公室关于开展全市规范性文件清理工作的通知》等文件精神,我市对1996年至2019年期间以市政府及市政府办公室名义印发的规范性文件进行了集中清理。按照“谁制定、谁负责”的原则,规范性文件由原起草单位具体负责清理,并经市司法局审核确认。本次清理共涉及规范性文件214件,其中废止的规范性文件25件,宣布失效的规范性文件13件,保留的规范性文件94件,修改的规范性文件82件,现将清理结果予以公布。

附件:1.废止的规范性文件目录(25件)

      2.宣布失效的规范性文件目录(13件)

      3.保留的规范性文件目录(94件)

      4.修改的规范性文件目录(82件)


5.19附件:清理结果

太仓市人民政府

2020年5月27日

(此件公开发布)





市政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知
打印此页关闭窗口

相关文件