返回首页
首页
> 重点政务信息> 环境保护> 环境监察
环境监察
 
【环境监察】太仓市环保局信访大接访活动
发布时间:2017-08-16 14:56:41

为进一步落实科学发展观,切实维护人民群众的环境合法权益。市环保局决定近期开展环境信访大接访活动,集中处理一批环境信访问题,进一步推动我市环保工作,维护社会稳定。

一、接访内容

(一)投诉反映违反环境保护法律、法规和侵害公民、法人或者其他组织环境合法权益的事项。

(二)对环境保护工作提出意见、建议。

(三)对环境保护行政主管部门及其所属单位工作人员提出批评、建议。

二、接访方法

(一)接访。依法按程序做好信访人员有关情况的登记和诉求记录。

(二)交办。对信访人员反映的诉求,依法应予解决的,交由有关部门或科室办理,责成限期办结,并将调处情况反馈投诉人。

(三)督办。对接访领导交办的信访事项明确具体部门和专人跟踪督办、抓紧落实。

(四)反馈。对信访事项,不能当即明确或解决的,按照《信访条例》等规定的时限,及时向信访人反馈答复意见。

三、接访时间

太仓市环保局大接访活动定于2017821日至929日(节假日除外),每个接访日接访时间为上午930-11:00,下午2:00-4:00

四、接访地址

太仓市环境监察大队2楼会议室(太平南路17号)。

 

 太仓市环境保护局

2017年8月16日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统