首页 > 部门和区镇 > 民防局 > 民防动态

【工作动态】将权力置于阳光下运行

【发稿时间 :2017-01-24 10:33:25 阅读次数:

将权力置于阳光下运行

                               ——市民防局向服务对象面对面征求意见建议

  为贯彻落实廉政谈话制度,主动征求服务对象对党员干部在党风廉政建设以及服务质量等方面的意见和建议,有效监督民防权力的规范运行,1月12日,市民防局组织召开服务对象座谈会,近30名服务对象代表参加了会议。

  会上,市民防局党组书记、局长严桂清诚心诚意希望各位服务对象能够放下顾虑,真正动起真格,围绕市民防局推进从严治党建设、落实中央八项规定以及落实党风廉政建设责任制等方面,积极提出带点“辣味”的意见和建议,帮助民防干部红红脸、出出汗、排排毒、治治病。随后,服务对象们畅所欲言,从如何更好地改进民防窗口审批办理流程、建立完善回应群众诉求工作机制、加强和改进工作作风等问题提出了具体意见和建议。

  最后,严桂清局长当场作了表态发言,将尽快解决大家提出的问题。

    近年来,市民防局每年都会组织服务对象座谈会,了解群众所想所盼,及时解决群众各种合理化诉求;认真听取意见和建议,将权力置于阳光下运行。同时,通过这种面对面提意见的方式让全体民防干部时刻警醒自己的行为,抵制各种歪风邪气的侵袭,树立民防优质形象。