首页 > 部门和区镇 > 经济和信息化委员会 > 经信动态

我市11家企业荣获苏州多项表彰

【发稿时间 :2018-07-03 15:19:00 阅读次数:

6月29日,苏州市召开民营经济高质量发展大会。会议以电视电话会议形式召开,太仓设分会场组织收听收看。市经信委组织香塘集团、同维电子、金纬机械、口水娃食品等11家获表彰企业前往苏州主会场参加会议。太仓市委书记沈觅,市委副书记、市长王建国等市领导以及我市部分重点民营企业在太仓分会场收听收看了会议。

会上,苏州市政府表彰了一批优秀民营企业和民营企业家,我市香塘集团、苏州市苏创集团、江苏五洋集团和苏州天顺新能源科技有限公司获得苏州市优秀民营企业表彰,江苏保捷锻压有限公司总经理吕景林、江苏荣文集团有限公司总经理管星宇获得苏州市优秀民营企业家表彰。苏州口水娃食品有限公司等企业获得其他表彰。企业家代表宣读了“弘扬企业家精神 践行亲清新型政商关系 争做新时代表率”倡议书。

省委常委、苏州市委书记周乃翔在会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,准确把握民营经济高质量发展的新形势新任务,聚焦“五个+”主攻方向用功发力,充分激发新时代企业家精神,做优做强民企党建“红色引擎”,用心擦亮苏州营商环境“金字招牌”,全力推动全市民营经济再创新辉煌、再攀新高峰。