首页 > 部门和区镇 > 审计局 > 通知公告

太仓市审计局公开征集2019年度审计项目计划安排建议

【发稿时间 :2018-10-09 09:31:00 阅读次数:

为更好发挥审计在党和国家监督体系中的作用,服务我市改革发展,科学制定审计项目计划,即日起至2018年10月28日,太仓市审计局向社会公开征集2019年度审计项目计划安排意见和建议。请您就以下方面提出意见和建议:

2019年审计应重点关注哪些领域、哪些事项、哪些部门和单位、哪些资金、哪些项目;应当开展哪些审计和专项审计调查项目。

请您将意见和建议通过以下方式告诉我们:

(一)电子邮件,发送至tc_audit@163.com,请在邮件主题注明“计划建议”;

(二)书面信件或传真,地址:江苏省太仓市县府东街99号太仓市审计局办公室,邮政编码:215400,传真:0512-53533827。信封或传真右上角请注明“计划建议”。

 

 

  衷心感谢您对太仓审计工作的支持!