首页 > 部门和区镇 > 太仓普法办 > 普法项目责任制

太仓市科协开展“美丽中国,我们在行动”活动

【发稿时间 :2018-06-15 10:56:00 阅读次数:

太仓市科协开展“美丽中国,我们在行动”活动

 

为了提高广大师生及家长的环保意识,让大家积极参加生态文明建设,共建蓝天、绿地、碧海的美丽中国。太仓市科协与王秀小学围绕“美丽中国 我是行动者”这一主题,开展了“世界环境日”系列主题教育活动。

学校利用国旗下的讲话、告家长书等形式等向师生、家长宣传“世界环境日”相关知识,号召他们响应国家要求,积极投身“美丽中国,我是行动者”这一主题实践活动。在校园内举行普法宣传活动,向学生宣传《中华人民共和国环境保法》,让大家了解环境污染的严重性和环境治理的紧迫性,教育大家积极做环境保护的推动者和实践者。

 此次活动,不仅丰富了环保教育的形式,培养了学生们的环保意识,更激发了他们保护环境的责任感和使命感。