首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

中欧创新创业合作(太仓)主题沙龙举行

【发稿时间 :2019-06-28 09:16 阅读次数:

昨天,中欧创新创业合作(太仓)主题沙龙举行。30余位来自德国、意大利的外籍高层次人才在太考察,寻求合作机会。市委常委、高新区党工委书记王红星,副市长胡捷参加交流活动。

此次活动以“欧洲创新创业企业在中国的成长”为主题,为中德、中意人才交流搭建增进彼此了解、分享成功经验、寻求合作机会的平台。我市向外籍人才展示了对外开放的情况。我市良好的区位优势、对德合作的卓越成绩、越来越优越的投资环境得到了人才的一致肯定。

来太交流的外籍人才带来的合作项目涉及能源管理、物联网、大数据与人工智能、农业生物、太阳能海水淡化等,在太寻求战略合作、合作研发、股权投资、生产经销等方面的伙伴。他们与我市相关部门人员进行了深入交流,纷纷表达了加强合作的意向。

外籍人才还参观了太仓市规划展示馆、中德合作成果展示馆。