您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 公示公告

关于征求我市户籍制度改革相关文件修改意见的公告

来源:太仓市公安局发布时间:2020-07-09 15:30浏览量:字体:

为进一步加强苏州市流动人口服务和管理水平,加快推进基本公共服务均等化、便利化,根据国务院、省政府户籍制度改革相关要求,苏州市政府拟修订户改配套文件。现将苏州市公安局会同发改、司法、人社、教育、医保、住建等部门修订的《苏州市流动人口积分管理办法》(征求意见稿)、《苏州市流动人口积分管理计分标准》(征求意见稿)、《苏州市户籍准入管理办法》(征求意见稿)及起草说明一并公布,广泛征求社会各界意见。公示期间,广大市民如有修改意见和建议的,请以书面或电子邮件的形式向起草组反馈,反馈的书面材料或电子邮件要签署真实姓名,并留联系电话。在未正式颁布实施前,有关部门不接受相关政策咨询,敬请谅解。

一、公示时间:

202079日至87

二、反馈地址及电子邮箱

1、邮寄地址:苏州市相城区聚贤路555号苏州市公安局

人口管理支队,邮编:215131

2、电子邮箱:szjfgl@163.com

附件:1起草说明

     2苏州市流动人口积分管理办法(征求意见稿)

     3苏州市流动人口积分管理计分标准(征求意见稿)

     4苏州市户籍准入管理办法(征求意见稿)

太仓市公安局

 202079

相关文件

打印此页关闭窗口