您好,欢迎光临太仓市政府门户!
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 太仓市人民政府办公室 > 市政府文件 > 政府办公室文件
太仓市人民政府办公室

市政府办公室关于2019年度全市政务信息工作情况的通报

发布时间:2020-06-22 11:36浏览量:字体:

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区、太仓高新区、旅游度假区管委会,科教新城管委会,娄东街道、陆渡街道办事处,市各委办局,各直属单位,健雄学院:

2019年,全市政务信息系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦国家、省、苏州市和市委、市政府决策部署落实情况,加强经济形势分析研判,持续跟踪经济社会运行态势,密切关注热点难点和苗头性问题,报送了大量有情况、有分析、有建议的信息,为市政府领导掌握情况、研判形势、科学决策、指导工作发挥了重要作用。

根据2019年度各政务信息工作单位报送信息采用情况,决定对10个政务信息工作先进集体、15名政务信息工作先进个人予以通报表扬。希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,取得新的更大成绩。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市各政务信息工作单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“四大两提一进”目标任务,聚焦发展重点、改革难点、民生痛点,从服务发展大局和确保政令畅通的高度,多反映社情民意和一线情况,多报送有深度、有见地的观点和建议,为推动我市高质量发展走在前列、高质量建设“两地两城”作出新贡献。

附件:1.2019年度全市政务信息工作先进集体名单

      2.2019年度全市政务信息工作先进个人名单

太仓市人民政府办公室 

2020年6月15日    

(此件公开发布)

打印此页关闭窗口

相关文件